当前位置:首页 > 招商项目

超薄双玻光伏建筑一体化组件生产项目

资料来源:包头市投资促进局 发布日期:2018-05-21 浏览量: 86

、项目基础和优势

在新兴能源中,光伏发电已作为全球新能源产业的发展方向,光伏建筑一体化(BIPV)的应用成为光伏发电应用的完美示范工程。本项目生产的超薄双玻BIPV组件具有轻量化、长寿化、安全化、美观化、可透光化等特点,可有效降低组件制造成本,提高光伏组件效率。为了加快新能源建设步伐,包头市正在推进光伏领跑者计划积极培育光电产业链、风电装备制造产业链、太阳能利用产业链三大产业链,构建新型能源工业体系。

、建设内容和规模:

配置450MW超薄双破BIPV组件生产线,购置工艺设备总计365台(套)等,建成后形成年产450MW超薄双玻(BIPV)组件约177万片的生产规模。

、投资估算10亿元。

预期效益项目投产后,预计可实现年销售收入30亿元,税后利润3亿元,投资回收期3年左右。

合作方式:合资、合作。

、联系方式包头市昆区商务局0472-2836721